您的位置: 伊爱屋 > 散文精选 > 随笔散文 > 只怪回忆是只不死的猫

只怪回忆是只不死的猫

来源:网络   作者:不详   发布时间:2015-06-09 10:08   点击:我要投稿
摘要:偶然看到微博里上热门的话题,你见过最 感人 的 爱情故事 是什么的时候,我想起了他们。 其实谈不上最感人,和大多数爱情故事一样,有个幸福的开始,然后有一个悲惨的结局。 他叫张晨,是一个高高瘦瘦的家伙,打篮球特别好,很帅气。张晨喜欢吕茜,我猜大概是吕茜盯他
偶然看到微博里上热门的话题,你见过最感人的爱情故事是什么的时候,我想起了他们。

其实谈不上“最感人”,和大多数爱情故事一样,有个幸福的开始,然后有一个悲惨的结局。

他叫张晨,是一个高高瘦瘦的家伙,打篮球特别好,很帅气。张晨喜欢吕茜,我猜大概是吕茜盯他看的第五秒钟喜欢上她的吧。开学那天,第一个闯入吕茜眼帘是张晨,张晨真的很帅,她直勾勾的盯了他五秒,又面无愧色若无其事地扭正了头,从他身边走过,他站在原地呆愣,然后跟在吕茜身后,一跟跟到了现在。

静电

他们之间发生的最搞笑的事发生在五年前的秋天,那天,风很轻,云很淡。张晨慵懒的靠在墙上,像12点钟方向扔了一团纸,吕茜被砸中脑袋,愤怒的看着周围,看到张晨和李昊在那哈哈大笑,红了脸,低下头,又继续埋于书海。随后,张晨和他同桌李昊不知怎的,手指互碰,静电的声音大的有点吓人,吕茜转过身去,看见张晨流着鼻血。那天,张晨和我说,她笑的真好看,脸好像绽开的白兰花,我呆愣愣的看着她的酒窝,都忘了我还流鼻血的这事了。

后来,在去年的12月他们在一起了,她和我说,他待我真好,我像极了这世界上最幸福的人。

分手

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

听她谈起分手是在今年春天,我问她,为什么会分手。她说,为了一女生,和他第一次吵的那么厉害,之后就分手了。她说,喜欢了三年,在一起就四个月就没关系了。

只怪回忆是只不死的猫

后来我问她,后悔么?

她说,我试图过挽留,我也想过最后能在一起,晚点也无所谓。

她说,以前我会说,在努力挽留一下,或许他就会回心转意了,现在不会说了,因为我明白爱情是努力不来的,得之我幸失之我命,我来过爱过,这就够了,感谢他曾出现在我的青春里。

以前我会说,喜欢一个人就会上前说,现在不会说了,因为我明白不是所有的喜欢都需要说出口。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章