您的位置: 伊爱屋 > 心情日记 > 随笔日记 > 炎炎夏日,青春飞扬

炎炎夏日,青春飞扬

来源:   作者:   发布时间:2018-07-30 15:51   点击:我要投稿
摘要:2018年7月9日上午8时,湖州师范学院文学院“桑梓鱼跃处,捧卷看青山”暑期社会实践调研团于13幢303举行开营仪式。本次开营仪式由学生会副主席王瑞主持,分团委秘书长房佳晨等十多位核心成员到场与会。 基于前期的筹备进展,王瑞首先为大家概述了接下来两周的时间与活动

2018年7月9日上午8时,湖州师范学院文学院“桑梓鱼跃处,捧卷看青山”暑期社会实践调研团于13幢303举行开营仪式。本次开营仪式由学生会副主席王瑞主持,分团委秘书长房佳晨等十多位核心成员到场与会。

基于前期的筹备进展,王瑞首先为大家概述了接下来两周的时间与活动行程规划,通过缜密而系统的分工布置,让成员明确整体的工作结构以及团队协作的具体内容和方式。除此之外我们还了解到,此次实践调研将化为两个分队,相应的人员配置、任务落实也就更加细致入微。接着房佳晨更为细致的补充了活动费用的预算与报销问题,更强调了全过程的安全注意事项。

作为文学院重点团队,此次依旧将服务内容与调研方向定位在了建设美丽浙江,此举围绕习近平总书记的“两山”理念,也紧跟了生态文明发展的时代潮流,充分彰显着浙江学子在深入贯彻落实“五位一体”战略布局的伟大实践和身为新时代弄潮儿的责任担当。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章