您的位置: 伊爱屋 > 励志文章 > 励志文章 > 如果你足够优秀,足够有能力,就一定会有出头的机会

如果你足够优秀,足够有能力,就一定会有出头的机会

来源:网络   作者:不详   发布时间:2018-03-20 16:33   点击:我要投稿
摘要:这个新时代,在奖励有才华的人 我一直在文章里讲,如果一个人感到迷茫,觉得社会不公,说到底还是因为自己的能力不够,能力撑不起梦想和野心。 如果你足够优秀,足够有能力,就一定会有出头的机会,有发光发热的契机,不会因此被埋没。 特别是在如今的互联网时代,你的

这个新时代,在奖励有才华的人

我一直在文章里讲,如果一个人感到迷茫,觉得社会不公,说到底还是因为自己的能力不够,能力撑不起梦想和野心。

如果你足够优秀,足够有能力,就一定会有出头的机会,有发光发热的契机,不会因此被埋没。

特别是在如今的互联网时代,你的那些才华即使很冷门,也依旧会有一批欣赏你的人。

之前文章提到的那个会插花的女孩,虽然我们只有一面之缘,虽然我不懂插花,但如果哪天我想学插花,我有这个需求了,会想到她,更愿意支付学费去向她学习。

我见过不少普普通通的人,通过自己的能力和才华,完成了变现。

之前给大家讲过我一个PPT玩得很溜的朋友,走在人群里,他就是一个很普通的上班族,很不起眼,却月入几万。

很多职场人在工作中经常需要用到PPT做一些报告之类的内容,但自己又做得不好,时间赶,领导催着要,怎么办呢?

就可能会去找专业的网站花几十元买模版,直接拿来用,多方便啊。

所以,他就做了很多的模版,好看、实用还全面,大受欢迎,收入也因此猛涨。

这就是互联网时代的魅力,你会插花、你会做PPT、你对健身减肥很有研究,就会有人愿意去消费,因为确实需要,大家双赢。

所以,别再抱怨这个时代有多不好,有这时间还不如提升自己,让自己成为某个领域的小专家。

哪怕你是一面点师傅,守着一个两三平米的小摊位,也依旧可以让人生随着手里的那点绝活飞舞起来。

这是一个很好的时代,请好好拥抱,用尽力气,去飞翔。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章