您的位置: 伊爱屋 > 散文精选 > 随笔散文 > 回忆里的你

回忆里的你

来源:网络   作者:不详   发布时间:2015-07-07 18:46   点击:我要投稿
摘要:喜欢在寂寞的时候写一些 文字 ,用它去表达我内心的想法。顺从 心灵 的意愿,写出了那些纸上有情感有生命的文字。 夜,一如既往的深沉,徒留我一人在这夏季的夜里独自咽下所有的忧伤。世界上最身不由己的事情,不是记忆,也不是距离,而是回忆。 每一次回忆,只为寻得
喜欢在寂寞的时候写一些文字,用它去表达我内心的想法。顺从心灵的意愿,写出了那些纸上有情感有生命的文字。

夜,一如既往的深沉,徒留我一人在这夏季的夜里独自咽下所有的忧伤。世界上最身不由己的事情,不是记忆,也不是距离,而是回忆。

每一次回忆,只为寻得那溢满悲伤与无奈间几丝若有若无的快乐。我虽愚笨,但我感谢命运让我至今如此的爱着你,这么一个女人。

回忆里的你,在抱着我哭泣,还在一声一声的说着我爱你,我不会忘记,我也会想你,纵然此时不能和你在一起,我也会爱着你!

回忆里的你,已不在我怀里,再多的伤心也换不回。很多时候,并不是努力就能心想事成,有些人,并不是出现了就会永远停留,有些话语至死不再提起,仍今生无悔只因爱里有着你。

回忆里的你,只能用心珍藏,你的笑容似留余温,留印在了我的心,不能触摸只能感怀,在默默无语中去体会你的温情。

回忆里的你,只能远远的忆着,念着,莫失莫忘。曾经为你哭过、笑过、疯过、醉过,写满了日记,或许爱,本该就是一种回忆。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章