您的位置: 伊爱屋 > 散文精选 > 爱情散文 > 允许你的心理藏着另一个男人

允许你的心理藏着另一个男人

来源:网络   作者:不详   发布时间:2010-10-04 16:46   点击:我要投稿
摘要:有朋友向我诉苦说:他原以为忠心耿耿的女友竟然背叛了他。我问如何背叛的,你可当场抓到?朋友连忙摆手说:抓什么呀,在她心里呢,我怎么抓?原来,朋友所说的背叛就是女友心里一直藏着一个男人。这算哪门子背叛啊? 据他说,那男人是她在支教时认识的,一名倜傥不风流的

朋友向我诉苦说:他原以为忠心耿耿的女友竟然背叛了他。我问如何背叛的,你可当场抓到?朋友连忙摆手说:“抓什么呀,在她心里呢,我怎么抓?”原来,朋友所说的背叛就是女友心里一直藏着一个男人。这算哪门子背叛啊?

据他说,那男人是她在支教时认识的,一名倜傥不风流的英文教师,仅仅交往几日,便大路朝天,各走一边。可那几日相处,却让她看到一位活生生的好男人,并且在她心中留下了难以磨灭的印象。她将一切秘密写进日记,却不慎被男友发现。

我听后会心一笑,开玩笑说:“为何不成全他们,放女友一条生路?”朋友一愣,大骂道:“你说什么呢?再说,那男的是有家室的,即便我成全,也未必会成。”于是我笑他:“你还知道不会成啊,那你还如此唠叨。”朋友被我绕晕了。

朋友的那位女友,我是见过的,她对男友的忠贞恐怕比唐僧对佛祖的忠心还让人不容置疑,只要君不负卿,她是不会背叛他的。

一些男人心眼儿小,并不都来自于对女人的爱,而大多是因为虚荣心与征服感在作祟。在男人心里,女人好比战利品,只能专属,不能共用。

男人可以心里装着小情人,美其名曰“柏拉图之恋”,你只要不付诸身体,就不会受到道德谴责。可女人一旦曝光心里有别的男人,不管她有没有身体背叛,她的另一半就会暴跳如雷。

不像男人有征战沙场的英雄气概,女人大多怀着一份公主情结。女子更希望拥有一份美好浪漫的爱情。这种感受是与生俱来的。

而且,女人比男人更祈求安稳,她不仅需要一份安稳的生活,更需要一份安稳的情感。而现实中的男人常常太令人失望,难道你还不允许她把梦想藏在心里吗?如果你这点怜悯之心都没有,估计她起义造反的日子也快到了。到时候,你只有吃不了兜着走。

当你终于理解了女人心中藏着一个男人的用意,就会恍然大悟:“噢,原来这样可以稳定夫妻感情埃”不过,你也多多少少会担心,如此放任她,会不会酿成大错呢?

告诉你,不会的。女人在想法上是感性动物,在行为上却是理性动物。她只会把想法放在心底,轻易不会拿出来行动。女人大多更懂得珍惜眼下美好的感情,而不会为了一份幻想的感情而放弃当下幸福。因此有“负心汉”一说,却没有“负心妇”一说。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章