您的位置: 伊爱屋 > 心情日记 > 随感日记 > 秋之老校

秋之老校

来源:本站整理   作者:不点   发布时间:2017-04-11 10:07   点击:我要投稿
摘要:又回来了,又坐在主B的楼顶,又是那么凉爽的时候,又是不开心的一个人。记得大一的时候,经常一个人在不开心的时候坐在这里吹风,只是今年的秋似乎来得格外的早。刚刚进九月气温就降到十几度了,这还是我在天津这么多年来第一次呢。吹吧!尽情的吹吧!好让我清醒一些。

又回来了,又坐在主B的楼顶,又是那么凉爽的时候,又是不开心的一个人。记得大一的时候,经常一个人在不开心的时候坐在这里吹风,只是今年的秋似乎来得格外的早。刚刚进九月气温就降到十几度了,这还是我在天津这么多年来第一次呢。吹吧!尽情的吹吧!好让我清醒一些。仰望天空我总是相信云彩后面住着神仙,他们看着人间的人和事,冷冷的看着,并不理睬。因为我们还是要依靠我们自己。你相信总有那样一个人在等你吗?不论多远,不论多久。我想知道那个人就真的是我想要的吗?如果不合适呢?你会告诉我那就不是那个人对吗?张爱玲的那个人就是胡蓝城吗?可想而知这也许只是一个安慰,对许多不幸的人来说,这是个希望,遥远的希望,或许相信就会存在。冷了,手机也没电了,这是个结束。再见吧!

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章