您的位置: 伊爱屋 > 心情日记 > 随笔日记 > 我的喜欢,与你无关

我的喜欢,与你无关

来源:网络   作者:不详   发布时间:2015-08-24 21:48   点击:我要投稿
摘要:有人说,暗恋是一道明媚的殇。确实,这道殇有那么一点苦涩,有那么一点不知所措。可是我却发现,我的暗恋早已是别人看穿的情话,只是身边的人都太爱我,选择了装作不知道,以免我尴尬。说不 感动,是假的。但为何却有那么一些苦涩参插,让人有说不出的 伤痛。 其实,大
有人说,暗恋是一道明媚的殇。确实,这道殇有那么一点苦涩,有那么一点不知所措。可是我却发现,我的暗恋早已是别人看穿的情话,只是身边的人都太爱我,选择了装作不知道,以免我尴尬。说不感动,是假的。但为何却有那么一些苦涩参插,让人有说不出的伤痛。

其实,大可不必。看着你快乐,就足够。知道有那么一个人,是你的追求,我便默然祝福,微笑着看着你们幸福。我的幸福便是,身边的每一个人都能够幸福。

往后,我决定不再喜欢你了,你要好好的。不好意思,好像又多此一举了,我的喜欢无关任何人,而对你来说就好像那随风飘荡的落叶,与你无关。

以后的以后,愿你一切安好。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章