您的位置: 伊爱屋 > 心情日记 > 随笔日记 > 童年

童年

来源:网络   作者:不详   发布时间:2015-06-08 14:03   点击:我要投稿
摘要:我在 春天 里,牵牛而行,三月的花香烂漫,妩媚着翩飞的蝴蝶!如影随形,洒落一地的无邪。 我在 夏天 里, 随着 鸟语声醒来,伴随着知了,伴随着荷叶池塘,光着脚丫,清凉一夏。 我在 秋天 里,围绕着繁忙的身影,戏耍着 天真 ,数落着蒲公英,飘飞整整一季。 我在 冬
我在春天里,牵牛而行,三月的花香烂漫,妩媚着翩飞的蝴蝶!如影随形,洒落一地的无邪。

我在夏天里,随着鸟语声醒来,伴随着知了,伴随着荷叶池塘,光着脚丫,清凉一夏。

我在秋天里,围绕着繁忙的身影,戏耍着天真,数落着蒲公英,飘飞整整一季。

我在冬天里,抚摸着纷飞的雪花,在手里在余温里融化,摔打着,疯狂着,渴望长大。

我在岁月的流年里,品尝着人生百态,回味着旧事。时间定格,那一刻的天真,那一刻的烂漫,那一刻的无邪,尽在童年童话!

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章