您的位置: 伊爱屋 > 励志文章 > 人生感悟 > 我在改变,希望你也是

我在改变,希望你也是

来源:网络   作者:不详   发布时间:2014-08-26 22:17   点击:我要投稿
摘要:哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个小时的时间用来阅读、进修、思考或参加有意的演讲、讨论,你会发现,你的人生正在发生改变,坚持数年之后,成功会向你招手。 打开空间的时候,还是不免发现一些煽情的
哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个小时的时间用来阅读、进修、思考或参加有意的演讲、讨论,你会发现,你的人生正在发生改变,坚持数年之后,成功会向你招手。

打开空间的时候,还是不免发现一些煽情的孩子们的文章。

什么情什么爱,什么悲伤什么绝望……铺天盖地的文字。

亲爱的,有些路我也走过,我跟你们一样年轻过,一样有过青涩的岁月。

多愁善感不是你的错,怨天尤人谁也管不了。

我只想说,如果有一天,你再也没有时间去多愁善感和怨天尤人了。

那么你会觉得当年拿去多愁善感和怨天尤人是多么奢侈的事情。

每一份感情,在我们处心积虑或者毫无准备的情况下,它就来了。

然后又在不轻易间或者无尽的痛苦中,它又走了。

再或者,结成正果,你们走向了红地毯,而更多的烦恼却接踵而至。

不要把所有的感情都寄托在一件事情上,因为你还有更多的事情去做。

慢慢的,你会发现真正让你纠结的,不是哪一场爱情留下的遗憾,不是谁谁谁对你的好或坏。

等你发现爱情并不是你感情的唯一寄托时,恭喜你,你长大了。

姑且不去追究这顿悟的过程,但请不要因为暂时的失意而不相信真爱。

请相信,没有哪一位成功的人士是把爱情当做人生的目标。

请相信,他们都是在为人生去奋斗的时候遇见了真正的爱情。

爱情很美很神圣,你可以去享受这份纯洁,但很可能不是现在。

还记得《江湖再见》里的那句话吧。

“其实当年我们没有办法在一起,不是因为现实的压力,而是因为我们还不够好,还不够好到有资格去享受那份幸福。”

所以,努力把自己变得好一些,更好一些吧。

记住,不要浪费每天晚上8点到10点的黄金时间,并持之以恒。

坚持得越久,梦想离你越近,真正的爱情离你越近。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章