您的位置: 伊爱屋 > 励志文章 > 励志文章 > 你那么糟糕,他凭什么爱你

你那么糟糕,他凭什么爱你

来源:简书   作者:不详   发布时间:2017-06-23 17:01   点击:我要投稿
摘要:在这之前我以为这世间所有的分手都不会是心平气和的,包括我和Z先生分手。那天的我气急败坏的模样像极了街边醉酒的疯子,不顾一切的撕扯,以及那些现在想想都很后悔的话语。 他说会对我好,会陪我一辈子。可是我们还没走到一半,他就放弃了,没有理由没有缘故。什么也

在这之前我以为这世间所有的分手都不会是心平气和的,包括我和Z先生分手。那天的我气急败坏的模样像极了街边醉酒的疯子,不顾一切的撕扯,以及那些现在想想都很后悔的话语。

他说会对我好,会陪我一辈子。可是我们还没走到一半,他就放弃了,没有理由没有缘故。什么也不肯说,就那样离开了。

很久后我都无法释怀,我的心里我的整个人都被戾气包围着。我恨他,真的恨,是那种没有一丝丝爱意,绝望、失望交替的恨。

带着这种恨意,我竟然开始了新的生活。跑步减肥,读书旅行。只是为了让自己越变越好,当某一天我们在街边相遇时,让他看到这么优秀的我让他去后悔。

慢慢的,随着时间的流逝,自己变得越来越好,好像变好的目的,也不再是为了他,仅仅只是喜欢这种的自己而已。

我几乎快要忘了当初为什么和他在一起,以及我们在一起的一些点滴,却始终忘不了他甩掉我的事实。无法释怀的恨,终究整日缠绕着我。

某天和闺蜜聊天,她说现在的我,越来越漂亮了,我笑到以前的我是有多丑啊!她发来了我以前的照片,那一刻我才意识到以前的自己有多么的糟糕。

一百二十几的体重,走形的身材。脸肥肥的,整个人不修边幅,看起来极没精神。每天除了看小说就是追电视剧,晚上天天熬夜,白天困的在课堂打瞌睡。

还记得领座姑娘因此一直叫我睡神,她说感觉我永远睡不醒的状态。

过去惨不忍睹的回忆瞬间像播放电影般历历在目,那一刻对于他仅有的恨意全无,却只想谢谢他,谢谢他能接受曾经那么糟糕邋遢的自己。

其实好想知道,他为什么会选择那么糟糕的我!那时候的我可能身上所有的优点仅存的也只有善良了吧!

此刻我只想谢谢他能接受那么糟糕的我,给了我曾经明媚青春里属于年轻的味道与幸福。让我不会为了过去没有发生的事情而后悔曾经没有的经历。让我拥有了属于那个年纪的所有美好与甜蜜。

人真的只有变好了,才会知道以前的自己有多么的糟糕。

当我像现在这样,即使没有太过漂亮的脸蛋,简单朴素的妆容依旧可以自信大胆的微笑。因为我知道自己是优秀的,我值得拥有现在所有的一切。

当我努力瘦下来时,就真的不想再胖回去了,哪怕一点点都不愿意。你可以想象一下我对过去那个肥胖邋遢把日子过得一塌糊涂的自己,有多么的讨厌。

当他离开时,我竟然还会恨他。现在这一刻却觉得是自己罪有应得,我连自己都不爱,又怎么去奢望别人来好好爱我。

当我敲下这段文字的时候,我所乘坐的36路公交车也已走到了尾站。从起始站开始,车上只有我一人,到中途的人群拥挤再到现在的依然我一人。

我甚至会怀疑这辆车是否出发过,曾经满载而归的乘客,到最后只留我一人。

就像我曾怀疑他是否在我的生命里出现过,来去匆匆,好像什么也没留下,又好像在记忆里刻印了很多值得珍藏的故事。

你那么糟糕,他凭什么爱你。你拿什么来让他去爱你惜你,别傻了灰姑娘和王子的故事只会出现在童话故事里。况且,灰姑娘本身就是公主,只是落难了而已。

我们不该拿着对方对自己的爱肆无忌惮的挥霍,觉得拥有了他,好像就是多了一张盾牌。就可以不用再去管理自己,不用再去变得优秀了。亲爱的,那样的爱终究太过于自私。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章